首页» 信息服务» 学院动态» 学院召开教育教学规范化管理专项工作部署会

学院召开教育教学规范化管理专项工作部署会

来源:马克思主义学院   作者:毛希梅   发布日期:2024-06-17     浏览次数:

为进一步夯实教育教学工作中心地位,全面规范教育教学过程管理,学院于6月14日召开了教育教学规范化管理专项工作部署会,全体院领导、各系负责人、课程负责人等参加会议,会议由副院长杨鹏教授主持。

杨鹏副院长带领大家学习了《西北农林科技大学开展教育教学规范化管理专项行动工作实施方案》,着重对此次专项行动的任务进行了重点解析和安排,确保工作任务能顺利进行。

接下来,学院将按照会议部署的要求,组织学院的教师、学生进行教风、学风、考风等核心内容的学习,不断完善学院教育教学制度体系,填补制度空白、堵塞管理漏洞,提升管理效能。

编辑:毛希梅

终审:杨   鹏