首页» 信息服务» 学院动态» 学院召开党纪学习教育总结会

学院召开党纪学习教育总结会

来源:   作者:王静   发布日期:2024-09-18     浏览次数:

9月12日下午,学院召开党纪学习教育总结会,学院班子成员、党委委员、全体党支部书记参加会议。会议由学院党委书记闫德忠主持。

会上, 党委书记闫德忠传达学习了学校党纪学习教育总结会精神,并代表学院党委从学习教育的4个主要做法、取得的3大成效、5大经验启示及下一步的5点工作考虑方面全面总结了学院党纪学习教育情况。

会议还研究部署了巩固拓展党纪学习教育成果,推动党纪学习教育常态化长效化工作。

会议要求,党纪学习教育既是一次集中性学习教育活动,也是一项长期、持续的工作,要持续推进党纪学习教育常态化长效化。一是要持续强化学习,常学常新,不断丰富学习形式,持续深入推进行之有效的特色学习;二是要推动学习成果转化,将党纪学习教育成果与学院事业发展有机融合,为学院事业发展提供坚强的纪律保障;三是要加强履职尽责,在破解学院发展难题、助力师生事业学业发展上再谋划、再发力、再冲刺,不断推动学院高质量内涵式发展。

会议还就学院民族宗教工作、巡视整改等工作做了部署安排。

编辑:王静

终审:闫德忠